Inicio ¡La chisma! Lanzan fecha de estreno de Super Mario Bros

Lanzan fecha de estreno de Super Mario Bros

358
Super Mario Bros
La película «Super Mario Bros» ya tiene fecha de estreno a nivel mundial, así como la emisión de su tráiler definitivo. 

¡Mis gaymers! La película de Super Mario Bros se encuentra a la vuelta de la esquina, ya tenemos fecha de estreno y el último avance de lo que nos espera. Según dio a conocer Nintendo Latinoamérica, el estreno del tráiler final de Super Mario Bros se llevará a cabo el próximo 9 de marzo a las 4 p.m. en el horario para Ciudad de México, sin embarga, te compartimos también los horarios de otras regiones:

5 p.m. en Bogotá, Colombia
5 p.m. en Lima, Perú
7 p.m. en Santiago, Chile
7 p.m. en Buenos Aires, Argentina
11 p.m. en Madrid, España

​Además, la presentación del tráiler final de «Super Mario Bros: La Película» podrá verse en vivo gratis y online mediante el canal de YouTube de Nintendo of America en un Nintendo Direct.

Mientras que el estreno en cines para México se tiene programado para el próximo 6 de abril de 2023. De momento, se desconoce si también llegará a alguna plataforma de streaming, suponemos que así será, aunque aún no se ha anunciado en cuál. El mismo día será estrenada en otros países como Argentina, Chile, Ecuador, Paraguay, Uruguay, Brasil, Colombia y Perú.

Con información de Milenio