Inicio Uncategorized Iggy Azalea viene a México por primera vez para los #PremiosMTVMIAW!!

Iggy Azalea viene a México por primera vez para los #PremiosMTVMIAW!!

582

Manasss, sé quee muchas de ustedaaas tienen entre sus gustass musicalas a mi comadre Iggy Azalea, y les tengo que contarsss que vendrá por primera vez a nuestro país para participars en los Premios MTV MIAW!!!

El 4 de junio habrá fiestaaa en el Palacio de los Deportes porque se entregarán lasss premiaas a lo más importante del mundo pop y, obviamentaaa, necesitamaas buena música, es por eso que MTV ha anunciadooo que además de recibirs a mi comadre la Iggy, también podremos perrears con mi Sebastián Yatra y cantars con las canciones de amors y desamors de Natalia Lafourcade!!!

No se pierdaaan la transmisionaaa el 4 de junio por MTV Latinoamérica, a las 8pm en México, a las 9pm en Venezuela y a las 10pm en Argentina!!!

Sigan apoyandaaa a sus favoritaas en miaw.mtvla.com o en redes sociales, y recuerden que mis comadres Pepe y Teo están nominadaaaaas así que a votars como locas!!!